вспомнить бы радости

повернуть бы назад -
да нет поворотников.
спрятать бы мысли -
да нет тайников.
вспомнить бы радости,
забыть про печали мне,
да поскорей вырваться
из этих оков.

ночи бессонные -
мысли немудрые.
таких,как я много.
во веки веков.
вспомнить бы радости,
забыть про печали мне,
да поскорей вырваться
из этих оков.

пройду сквозь столетия -
забуду про прошлое.
исчезну,растаю я.
уйду во вчера.
вспомнить бы радости,
забыть про печали мне,
и самое главное -
дожить до утра.


и птицею белою
по небу по синему
пролечу я,счастливая -
два белых крыла.
вспомнить бы радости,
забыть про печали мне,
и самое главное -
дожить до утра.


Рецензии
Очень понравилось!)) Особенно слова "дожить до утра".

Ксения Воропаева   23.05.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.