Я шагнула в хмельную степь
Запах ночи по каплям вдыхая,
Мне она постелила постель,
Свой душистый настой наливая.
Будет путать следы ковыль,
Но дойдя до заветной цели,
В разноцветной хмельной степи
Высплюсь я на цветной постели.
Утром дождь из ведра прольет,
Аркой выгнется в небе радуга.
Знаю, дом терпеливо ждет,
Да не гонит и степь. А надо бы.
октябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109101905732