Ядерная война

Я помню огненный шар,
 Ярче миллиарда спиралий,
 И сжигающий жар.
 То был военный сценарий.

 И с черных небес
 Кружась так прекрасно,
 Падал белый навес,
 Горючего пепла - опасно.

 Над смертью слой тьмы,
 Jн скрывает нас плотно.
 Не увидим солнца уж мы.
 Лишь мечтаем бесплодно.

 Огонь города пожирает,
 даря тепло, Мир освещая.
 Но все жалко рыдает,
 Грозно смерть предвещая.

Война погубила
 Все мечты и надежды.
 Мы войну породили,
 Мы всего лишь невежды


Рецензии