Скрипач и Виола

Произведение сделано в со авторстве с Еленой Лысак.

Со скрипкою скрипач не расставался


Она Виолою звалась...


И каждый вечер целый дворик наслаждался
 

Волшебной музыкой, что из окна лилась...


Как  будто время замерло мгновеньем!


Быть может радость, а быть может плачь...


Когда она внимала с  наслажденьем


Мелодиям, что ей дарил скрипач!

фото из интернета.


Рецензии
Вероника! Прекрасное начало! А где же продолжение? Идея была гениальная! Хватит сидеть" в контакте"! Твори!

Елена Лысак   21.10.2009 00:44     Заявить о нарушении