Идущие мимо

...мимо проходят разные люди -
Каждый в себе о своём...
Что ж с нами дальше в жизни то будет
Коли при свете мимо идём? -

Мимо калеки, мимо старушки,
Мимо детдома и чьей то беды...

Может быть что то попало нам в ушки?
Всё таки проще -стали скоты?

Нас не коснулось, авось да и ладно...-
В деле надежда "меня - пронесёт!"
Как то обидно и очень досадно,
Что не... "проПОНОСит" и не... "УХнесёт".


Рецензии