Про современную молодёжь
Шарфом обвёрнуто горло
Подкурена сигарета
Узкие штаны в середине лета
Оборваны обои
И ванне стоит крем
Под кожей снова иглы
И никаких проблем
Шнурки на кедах
Ремень в заклёпках
Опять проблемы
И скейт в догонку
На сторону чёлка
Всё в чёрном цвете
Ты думаешь что уникален
Но уникальных нету
Вновь банка "Ягуара"
Ты думаешь что крут
Хотя на самом деле
Ты чмо и всё тут!
В наушниках мелодия
Что разрывает мозг
Но это ведь "искусство"
Ты слушаешь понос
Опять ты лезежь в драку
Тебе набили морду
Пришёл домой ты поздно
НУ РАЗВЕ ЭТО МОДНО?
Свидетельство о публикации №109101905613
Вячеслав Шульгин 01.12.2009 17:34 Заявить о нарушении
я играю в группе и направление у нас техно метал-кор
и вот на наши концерты приходят только такие подростки
Александр Мозалёв 03.12.2009 14:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Шульгин 03.12.2009 14:18 Заявить о нарушении