Кошки-мышки
Ох уж эти мне кошки-мышки!
В твою душу наощупь врываясь
Я искала в тебе мальчишку,
Я искала кусочки детства,
Сумасбродства и безрассудства,
И спасала тебя посредством
Воскрешенья забытого чувства.
Я не ведьма, нет. Не цыганка,
Так, - потерянная девчонка...
Но - ворвавшись в тебя с изнанки,
Надрывала места, где тонко.
Свидетельство о публикации №109101900558