В один клубок сплетясь корнями...
Застыли на пороге Рая,
Но миллиметры между нами
Как лед в горячих пальцах, тают,
И мы, еще плотней срастаясь,
Друг другом дышим исступленно.
Я без тебя – не я, признаюсь,
И ты – не ты, определенно.
Свидетельство о публикации №109101900555