Славные шалости бессславного эльфа

Меж высоких елей
И шумящих осин
Между легких южных ветров
Жил лесной эльф.
То был эльф- нелюдим.
Жил вдали от друзей и врагов.

Остроухий красавец,
Что предал свой род
Был он изгнан роднею из дома.
И сидел он в пруду.
Словно Крошка Енот.
Улыбаясь лягушкам знакомым.

Он с котом Леопольдом
Там дружбу водил,
Поделив озверин с ним по- братски
А потом им чуть-чуть
Малыша угостил
Так что начал тот
С Карлсоном драться.

С почтальоном он Печкиным
Тоже дружил.
И, однажды, скрывая ухмылку,
Он ему просто так «СПИД – ИНФО» подарил.
Не читает тот больше «Мурзилку».

Знать не зря он роднею отвергнутым был
Не помог ему врач и провизор.
Ну а мульти – герои
Чтоб эльф их забыл
Подарили ему телевизор.

Чтоб смотрел он про подвиги
Тех, кто рожден
С темной силой до смерти сражаться.
То Ван Хельсинг и Малдер
И Скалли, и Грюм
И, конечно, Винчестеры – братцы.
И Джеймс Бонд, опаленный шпионским огнем.
Пусть попробует с ними связаться


Рецензии