Всё так абсурдно
Где не нужно думать о верности слов, о корректности мыслей,
О том, что тебя не правильно поймут, не оценят, не похвалят.
Это мой дом. Это наш дом. Это наш химический дом.
Туда нелегко попасть. Там трудно находится, трудно дышать.
Но на земле это вообще невозможно делать...
Всё так абсурдно. Почему сказав нельзя подумать?
кто решил, что и как мне делать?
И почему я должен ему верить?
Почему я не могу сбежать?
Из этого места непосильно выбраться,
Но попав туда, ты не пожалеешь о снах.
Мне дороже зимы и трепетней надежд не помнить.
Мне ласковей той любви не безумствовать.
А тяжело ведь жить в мире, где прошлое не забыть,
Где настоящее отсутствует, а будущее в тебе убили.
Но на этом месте я уйду.
На этом слове я Уйду
И всё ведь просто. Взял волю в кулак и ударил.
Да что-то не позволяет. Что-то держит и препятствует.
И всё. Убит. Game Over. А жить то не хочется.
И что-то ломается. Падает. Рушится. НЕ я ли
Не мне ли суждена чья-то жизнь,
Не я ли должен за вас умереть.
Я был бы искренне счастлив, открыть глаза.
Увидеть мир и не испугаться в ответ.
Ты спишь, я несу полный бред.
В надежде, что ты поймёшь и оценишь.
И если я говорю что люблю,
Значит, я готов на всё.
И медленный дождь разрушит мой снег.
Февраль запоздалый убьёт мою зиму.
Любовь раскромсает всю душу на счастье.
А я убегу. Далеко. Не найдёте меня.
Мой призрачный дом, моя хилая крепость.
Презренный мой ум. Какая нелепость!!
Любовь. Любовь. Любовь. Любовь.
27-28 Января
Свидетельство о публикации №109101905498