Болотный фонарик
Белый- белый огонек
То ли призрак, толь пенек?
Не пойдем за фонарем –
Там по полной огребем –
Он затянет нас в трясину
Не тяни, чувак, резину –
Крест железный доставай,
Хмеля в чарку наливай,
И мотай отсюда быстро
Так как место здесь нечисто.
Дух болотный здесь поганит
Как напьется – хулиганит.
Свидетельство о публикации №109101905484
Супер!
Володько Анна 26.11.2009 22:57 Заявить о нарушении
Эль Рудая 28.11.2009 23:13 Заявить о нарушении