Ведь поймешь, я это знаю

Пустота одиночества...
Ты придешь вечером,
Как всегда телевизор посмотрим,
Под чипсы...
Как раньше,
Как было с ней...
Придателем себя ощущаю,
Мы будем близки, но не в месте,
Больно, обидно, я знаю...
А мне? Ты подумай...
Ты пойми...
Ведь поймешь, я это знаю...


Рецензии