Засыпальный бред

Я живу, ты видишь?
Мне не страшно…
Падать и вставать….

Находить, терять….
Верить, ждать…
Любить, сгорать…

Но, все равно дышать…
Твоя воля была меня расстрелять …
Равнодушием …   

Оно как петля на шее и след от удушья …
Но, я тебя не сужу…
И меня не надо….

За то, что рассвет я рисую в твое окно….
Мысленно, через все стены и пропасти между нами…
Я нарисую памятью рассвет на твоем окне…

Меня в твоей жизни нет и больше, уже не встретимся…
Душа прилетает к тебе во сне…
Чтобы оставить след на стекле…

Меня в твоей жизни нет…
Но, я все еще дышу…
Верю, жду, теряю, нахожу…


Прощаю, люблю,
Радуюсь и горю…
Тебя не сужу…

И меня тоже судить не надо…
За художества на стекле…
И, за память, что, жива во мне…

А, знаешь, Земля она вертится …
Может, когда еще встретимся…
Я прощу тебе равнодушие…

Посмотрю тебе в глаза…
И скажу: « Мы расстались давно…
Знаешь, наверно к лучшему…

19.10.09.
(01.20 по Москве)


Рецензии