Просто, непросто быть сносным

Я на небо летним снегом.
Пешим бегом до зимы.
Самым первым из последних,
Самым верным без вины.
 Следом белым на полене,
 Красным смехом на крови.
 Белым смрадом в небе алом,
 Серым пеплом до зари.
умирать от веры в бога,
Возрождаться от любви.
Мы прикованы покоем
От волнения в крови.
 Слово дважды повторяясь
 Лезет нагло в строчку вновь.
 Я убил бы это слово,
 Наша смертная любовь.
Угловато, неумело
в горле ком стоит. На миг
Показалось что всё тело
Приняло зловредный вид.
 Показалось что все мысли,
 Все слова и всяки жесты
 Превратились в кучу мяса
 Нагло смешанную с тестом....

Мне надежды угрожали
Что уйдут они в запой.
Так и вышло, умножая
Мою смерть на твою боль.

Я на небе летним снегом
Буду снежить до весны.
Белым следом, белым светом.
Без ничьей умру вины.


Рецензии