Нечисть в вытрезвителе

Тихо лунное светило
Катит свет свой в вытрезвитель.
Там все мрачно и уныло:
Свет - жестокий обличитель.
Дядя мент храпит у стойки,
Бомж лежит  с полулитровкой
*Клуракан посля попойки
Не доволен обстановкой.
Тихо* боггарт обнимает
Драный  стул
Где восседает,
Напевая невпопад
Змей Горыныч – чертов брат.
Тут машина подъезжает
(Ровно в полночь  аккурат)
Постояльцев выгружает:
Двух чертей, вампира, ведьму –
Сил нечистых авангард.
Закрываются ворота,
К пьяной нечисти впотьмах
Подбирается икота…


Рецензии