А в моих глазах - пустыня...
Сухо, пусто, горячо.
Им не плачется. Отныне?
Им не плачется. Ещё?
А мои глаза - застыли,
Отражая облака.
Не смеётся им. Забыли?
Не смеётся им. Пока?
А мои глаза закрылись,
И в пустыне выпал снег.
...И бессонница пустилась
В пляс на тонкой кромке век.
Свидетельство о публикации №109101900537