Что необычного, что непонятного...
Самое светлое - было запятнано,
Самое чистое - было заплевано,
Сломано, скомкано, намертво сковано;
Все обесценено и обезличено,
Так - обескровлено, обезъязычено,
В пыль перемелено, вспахано, взорвано,
Демонстративно-цинично разорвано;
Важное, нужное - все уничтожено,
Жидким азотом внутри - заморожено,
На обозрение - самое личное.
Что непонятного? Что необычного?
Свидетельство о публикации №109101900535