Писарь или поэт

Перо скрепит о судьбах с души ухдит мрак, сидит какойто писарь, а может он чудак.Он строки словом красит,  картин не пишит он, у лиры просит мыслить и ей же шлет поклон. И строчки убегают в тетрадные листы, в большие и прекрасные чужи свои мечты. А лира соглошаясь-пиши мол все про все, и как бы поддоваясь выводит рифм перо.


Рецензии