Как славный город Новосибирск поживает...
Холодный ветер тополь гнёт,
Бульвар зажёг фанарный свет,
С работы тянется народ.
Прохожим листья дарят танец,
В комбинезон залез бульдог.
И с непривычки иностранец
От ветра съёжился, как смог.
(14.10.2009 18:07)
Свидетельство о публикации №109101905343
Привет из Екатеринбурга!
Сергей Хатин 18.11.2009 20:00 Заявить о нарушении