Здесь вы не встретите бомжей кошек и собак!

                Эпиграф

"Да, а у нас так было испокон -
  Не напьёшься - как же жить?

  Никакой сухой закон
  Не отучит зелье пить.

  Да и сознанье ни при чём:
  Раньше пили - нынче пьём.

                Пьяницы.

Кстати, во всем мире пьяниц хватает. Ведь они не только на Руси.
Но только за рубежом пожаднее они. За их счет не разживёшься".

                Тата Фа


Освежевали душу! Изнанка кровит? Стон изнутри! Сызнанки болит?
Тушка душонки! Почём килограмм? Хороша закуска? Стыд и срам!


Мне снизу в нижнем видно всё как Горькому - изучаю наше дно!
Читаю Дмитрия Быкова: "А был ли Горький?". Жил, но с горькой...


Да нет! Не пьяницы! Но алкоголизм - болезнь!
И здесь она лечится как и другие заболевания...

Сухой закон искалечил жизнь виноградников,
Эхо несёт по миру слёзы вырубленной лозы...

Чего только не натворили старики в политбюро,
Убийцы народной власти, свобод и демократии...

Обратите-ка внимание на кинофильмы - сериалы:
Волосы дыбом поднимаются! Детки выпивают!

Пьют до чёртиков девчонки и мальчишки всюду!
А потом занимаются сексом? Да, кого-то рожают...

Про беспризорников стыдно писать в ХХI веке,
Здесь вы не встретите бомжей: кошек и собак!

Если же у хозяев пропадают животные из дома,
Ведь их разыскивают практически все горожане...




                19.10.2009



"КТО-ТО ГДЕ-ТО КОГО-ТО ЗАЩИЩАЕТ.
  НО ЗДЕСЬ ВТАПТЫВАЮТ В РОДНУЮ ЗЕМЛЮ.

  ЗДЕСЬ НА ПОМОЙКАХ ЖИВУТ ЛЮДИ,
  ЧТОБЫ ОТНЯТЬ КУСОК У БРОДЯЧИХ СОБАК.

  ЗДЕСЬ СОБАКИ ПОЖИРАЮТ ТРУПЫ.
  А БОМЖИ ЖРУТ СОБАК, КОШЕК, ГОЛУБЕЙ И ЛЮДЕЙ.

               здесь страшно жить.
               и никто не встает
               между людьми и смертью,
               чтобы защитить.

               народ - пена.
               пена - пшик".

               Фалалеева Татьяна 


   


Рецензии
Кроме интересных мыслей, от Вас всегда получаешь ещё и новую информацию из всех областей жизни! За что, СПАСИБО!
С уважением,

Клара Горячева   19.10.2009 19:16     Заявить о нарушении