Измочалила дорога...
Истоптала сапоги,
Упаду в дыханье стога
И мешать мне не могИ.
Ароматом пьяный лягу
Жить я буду босиком,
А Вселенная бродягу
Поит звёздным молоком.
Сколько мне ещё скитаться,
По чудеснейшим мирам,
Когда стану спотыкаться
Ношу мыслей Вам отдам...
23.07.2002г.
Свидетельство о публикации №109101900532