Город N

Бьёт озноб от холода близких,
Ставших столь далёкими, глаз.
Время уходить по-английски
В миллион тринадцатый раз:

В темноту - без цели, без света,
В пустоту.
Теперь - насовсем.

...Карта прожжена сигаретой
Там, где место города N.
Кто причина? Кто из вас первый?..
Нет ответа - значит, забыть:
Время закалять свои нервы,
Обрывая прошлого нить.


Рецензии