На заснеженном мольберте

Под заснеженным мольбертом
 кот прильнул.
Я от боли захлебнулась,
 ты уснул
 Я рукой своей коснулась
 это сон
 Я к тебе во сне вернулась
-ты ушел
 Нарисую на асфальте
снег с дождем
По заснеженным тропиткам,
 под дождем.


Рецензии