Горячие капли слез
У нас это было всерьез
Холодный голос с губ
Как же ты был груб
Колючий терзает взор
Пустой этот наш спор
Изранены две души
Огонь пылких фраз затуши
Ладони свои раскрой
Отпусти, он теперь не твой
Едва уловимый звук
И вновь тишина вокруг
Вот как уходит любовь
Также вскипает кровь
Также гудит в висках
Сердце сжимает в тисках
Надежда витает рядом
Цепляет, пронзает взглядом
Материя тонкая рвется
Немного еще...не вернется
Жилки натянуты тонко
Падают наземь звонко
Алые бусины счастья
Потери, надежды, ненастья
Мечется в теле сердце
Ищет заветной дверцы
Глядишь в силуэт уходящий
А драма была настоящей
Рассеялся белый туман
И лучше б все было обман
Стоишь опустошенная
Потерей своей оглушенная
Горячие капли слез
У нас это было всерьез
Свидетельство о публикации №109101900530