Летит на огонёк!

Летит на огонёк!

Души не понимает,
Мечется, страдает…
Уже за пятьдесят,
А он, ещё мечтает!

Где бродит его счастье,
С зелёными глазами…
Кого сейчас ласкает
Нежными руками?

Ночами ему снится -
Трепет милых губ…
И он готов разбиться,
Чтоб не было разлук!

Чтоб не было несчастий,
Чтоб не было потерь!
Где ты его счастье,
Где же ты теперь?

Он, как мотылёк
В поиске тепла,
Летит на огонёк -
Что там его мечта!

Души не понимает,
Мечется, страдает…
Совсем, как мотылёк,
В огне любви сгорает!

18.10.2009год Елена Богатырева


Рецензии