Обещание...

Ты обещал хранить все в тайне,
Говорил, что это между нами…,
Но не сдержался и все раскрыл,
Хоть ты и выразил стихами…!

А на работе шум и гам…,
Все обсуждают эту тему,
Твоя жена явилась к нам, и ты
Пред ней открыл свою измену!

С кем и как ты время проводил,
Пока не всем это известно…,
Но сердце мое сильнее стучит,
Хотя обо мне отозвался ты лестно!

Может кто и совсем не поймет,
С кем и когда у тебя это было,
А у меня покрылось пятнами лицо,
И время ожиданья наступило!

И вот спустя всего неделю…,
Перестала с тобой я встречаться,
И пытаясь о прошлом забыть,
Хочу от тебя я подальше умчаться!


Рецензии