За окном небо хмурится

За окном небо хмурится.
Каплями дождь рисует улицы.
 Осень последний наряд оставила.
 Тело для платья Зимы поправила.

На изваяньях точные линии
Мы не любимые и нами хранимые

А на асфальте замерзла лужица.
Тонким узором, хрустальным кружевом.
Осень прощается с нами  грешными
Зиму встречайте - шаги неспешные.


Рецензии