Храм души твоей нежной и чистой...

Храм души твоей нежной и чистой
Я хочу посетить, милый друг,
Чтоб, любимая, в нём помолиться,
На алтарь твоих ангельских губ
Принести поцелуй свой нежнейший,
И тебя всю любовью объять!
Я хочу, ангел мой, бесконечно
Тебе чувства свои посылать
В нежных мыслях, признаньях и ласках,
Ведь лишь ты мне мила, ангел мой,
Жизнь с тобою подобна на сказку,
И я вечно уже только твой!


Рецензии