В любви

Себя в любви очень сложно понять,
И в любви очень важно себя осознать.
Не бояться сказать, а возможно кричать,
О чувствах, что в сердце готовы сбежать.

Всю мощность сильней набирает поток
И мысли твои далеки от забот. Ты смотришь,
Краснеешь, бледнеешь, страдаешь…
При взгляде в глаза... ты себя забываешь.

Ты в этот момент, ничего не боишься,
Ты прямо идёшь, но теряешься в мыслях.
И следом, слова, все куда-то сбегают,
А ты всё стоишь и молчишь, как немая.

А сердце твоё птицей, в небо взмывает,
Всё, трепеща, она крылья свои расправляет.
А ты с надеждой - смотришь и ждёшь,
И пытаешься взглядом, пробится в любовь...

Мечты остаются... хоть на минуту, секунду,
Коснуться бы взглядом, коснуться рукою.
Найти в себе силы признаться о чувствах,
Чтоб крылья расправив - быть птицей свободной.

19.10.2009 г.


Рецензии