Любовь, исполненная зла

Любовь, исполненная зла,
Бывает к людям так жестока.
Не избежать нам злого рока.
Накрыла нас сплошная мгла.
Любовь, исполненная зла,
Прощать обиды не умеет.
Она сама себя жалеет.
Она для Света умерла.
Любовь, исполненная зла,
Как острый нож она опасна,
Но в этом же она прекрасна.
Ошибки прошлого сожгла.
Любовь, исполненная зла,
Дышать, увы, мне не позволит.
Она меня всю жизнь неволит.
Она сквозь ненависть прошла.
Любовь, исполненную зла,
Смогу я превратить в Прощенье.
Всё это мыслеощущенье
Любви, исполненной добра.


Рецензии