Вампир и оборотень

Когда-нибудь я стану горевать,
Что ты ушёл. И не придёшь обратно.
Когда-нибудь я стану убивать,
Из мести, за любовь, неоднократно.
Сейчас же ты со мной, и я пьяна.
Твой запах крови рвёт мне душу в клочья.
Во мне горит огнём твоя луна.
И не могу ничем тебе помочь я.
Чужим всегда ты будешь для меня.
Мы разные – нас вечность не исправит.
Но я готова сердце обменять
На миг с тобой. Любовь нас не оставит
Сегодня ночью. Но грядёт рассвет,
Исчезнешь, догоняя тени ночи.
Вампир и оборотень – миллионы лет
Тебя я буду видеть, закрывая очи.


Рецензии