Твои слова в моих глазах

Твои слова в моих глазах
Тонут как камень в реке,
Моя рука в твоих руках
Тает как льдинка в огне,
Твои мечты в моих мечтах
Становятся пылью от слез,
Моя душа на твоей земле
Бьется об лезвие грез,
Твоя любовь в моей игре
Замкнута словно в гробу,
Мои белые крылья в твоем аду
Горят превращаясь в золу,
Твой поцелуй на моих губах
Ляжет свинцовой водой,
Моя судьба с твоей судьбой
Связаны нитью одной,
Я в тебе, ты во мне
Мы не сможем не быть вдвоем
Ты во мне, я в тебе
Так вдвоем эту жизнь проживем..


Рецензии
Ммммм... Какая прелесть...
Очень сильно, Сашунь!

С теплом,

Анжела Рамазанова   19.10.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжел!
Когда любишь, начинаешь жить чужой-своей жизнью.

Сашенька Назарова   20.10.2009 00:22   Заявить о нарушении