А ты напейся пьяной, Фрида!

«А ты напейся пьяной, Фрида!», -
Был дан хороший ей совет.
Залей вином свою обиду,
Залей вином весь белый свет:

Задерни шторы век усталых
Под плач июньского дождя
Напейся, чтобы тошно стало
И засыпай – чуть погодя,

А коль тебе и так не спится –
Топись в вине, - чего тянуть? -
Чтоб только не в слезах топиться.
Да не в утопии тонуть.


Рецензии