Не ждите ответа...

Твоя неподвижность,
твоя не жена
тебе, как и прежде,
по горло нужна -
как воздух,
как мыло,
как пища,
как свет,
как солнце - закату,
как солнцу - рассвет...
Живёшь в престарелой
и вязкой тоске,
как палец -
в любимом дырявом носке...
Бесовские дудки
потеряны где-то -
не вспомнить -
не тужься -
зимой или летом...
В моём телефоне -
НЕ ЖДИТЕ ОТВЕТА!
В кино ты сходи -
не скупись на билеты...


Рецензии