Между мной и Раем...

Между мной и Раем грехи -

Не пускают,да и не хочется!

Между мной и Раем стихи

И осеннее одиночество...

.

Между мной и Раем слеза -

Заблуждение и прозрение.

Между мной и Раем гроза,

Как весеннее обострение...

.

Между мной и Раем пожар

Сердце мается,лето плавится...

Между мной и Раем кошмар -

Наяву и в снах проявляется...

.

Между мной и Раем зима -

Ветры,сырость да ливни длиные...

И досматривают дома

В мокром сне листопады дивные.

.

Неподаренные цветы

И ворованные свидания,

Между мною и Раем - ты,

Мне ниспосланный в наказание...


Рецензии
Хорошие стихи!Удачи и побольше новых стихов!С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   15.12.2009 11:54     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам за отзыв,мне близки Ваши стихи!С теплом.

Белла Толчинская   16.12.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.