Подснежник
проталины земли на снежном
и искрящемся покрове,
Когда Весна волнующей красой
растопит холодность Зимы,
Появится творение
тепла Любви и
снежной тающей прохлады -
Подснежник - хрупкий, тоненький
из-под земли...
В чистейшем облике его
встает и видится перед очами
И белизна снегов,
и свежей зелени
неброская резьба,
И солнышко с листвой играет
теплыми лучами,
И пробуждается у каждого
в душе Весна...
Подснежник -
это чудо дивное Природы,
Прекрасный плод любви
Зимы с Весной...
И появлением своим
сменяет он
закаты жизни на восходы,
Обогащая нас
природною красой...
Свидетельство о публикации №109101905125
Евлалия Людмила Бодня 08.03.2013 20:35 Заявить о нарушении