Актёры

Я в молодости знала двух актёров.
Ты их наверно тоже не забыла.
Один из них был очень клёвым,
Другой тоже, - ты так говорила.
Играли роли, нет, не принцев!
Простых, но самых лучших в мире...
Мы побросали свои принципы,
С ними и без в одинокой квартире.
Мы, как только их узнали,
Из ямы вверх и вновь людьми.
Но и они, и мы играли...
И как же хорошо сыграли, чёрт возьми!!!


Рецензии