Ты-одинок, а я-незряча
Ты мёрзнешь в сумерках моих...
Но ожидания не пряча -
Не вспоминаешь дней былых...
Присядь ко мне сейчас поближе -
Я стылость нужных рук согрею...
Не бойся - слёз я не увижу -
Любовью мы не заболеем...
Свидетельство о публикации №109101905117