Падали крылья наземь
В воске тонули свечи.
В этой ночи ненастной
Хрупок ваш мир, не вечен.
Ангелы-побратимы
Плакали, улетая:
"Сможешь ли стать любимой?
Ты ведь почти святая".
Но отогнув одеяло,
Нежно тебя целуя,
Вечность сейчас меняла
Я на любовь земную.
19.10.09
Свидетельство о публикации №109101905095
Наталья Прокудина 12.02.2014 20:05 Заявить о нарушении