Маме

Мама, спасибо за то, что ты есть,
Любовь мою к тебе не написать и не прочесть
И эти робкие и блёклые слова
И в треть не скажут как ты мне нужна.
Ах мама, мамочка, родная,
Ты лучше всех, теперь я знаю
Как замечательно, что я могу
Тебя обнять и чувствовать любовь твою.
Прости меня, корявый мой язык,
Но пред дочерним чувством он поник.
Не выразить тебе мне никогда,
Как сильно, как чудовищно нужна,
Как важен мне любой твой вздох,
Ты мой родной и персональный Бог,
Нет для меня важнее ничего,
Чем свет твоих глаз и рук твоих тепло.
Мама, поверь, ты самая красивая,
Спасибо тебе дорогая, любимая.
Я могла бы назвать тебя золотой,
Но разве метал сравнить с тобой,
Такой радушной, открытой и нежной,
Такой переживательной и надежной.
Тебе готова посвятить я все стихи на свете
Мой самый близкий человечек на планете.


Рецензии
ох! так великолепно!
прям сразу захотелось маме сказать что-нибудь доброе и ласковое, но мама живет далеко...а звонить поздно(

Анастасия Герт   02.11.2009 22:52     Заявить о нарушении