Не плачь, любимая...

Не плачь, любимая...
(Песня горца)

Мой быстрый конь несётся вскачь.
А ночь в горах светла от звёзд
Не плачь, любимая. Не плачь.
Весь мир твоих не стоит слёз.

Хоть призрак чёрный, словно грач,
Дурную весть тебе принёс.
Не плачь, любимая, не плачь,
Весь мир твоих не стоит слёз.

В года скитаний, неудач
Разлуки боль в груди я нёс.
Не плач, любимая, не плачь,
Весь мир не стоит твоих слёз.

Ты час свидания назначь.
Коснусь я щёк твоих, как роз.
Не плачь, любимая, не плачь,
Весь мир твоих не стоит слёз.

                Агул 1985г


               


Рецензии