Сердце красное сшито нитками...

Сердце красное сшито нитками -
Нитки белые швом легли.
Мы с тобою играли попытками,
Только в этот раз – не смогли.

Счастье светлое, счастье дивное
Обошло стороной.
Не с тобой?
Ты оставил меня, наивную,
И, отчаянно споря с судьбой,
Ошибался,
Не теми брел тропами:
По таким не ходят вдвоем.

...Сердце красное снова штопаю,
Латки белые ставлю на нем.


Рецензии