Единственная

Ты единственное солнце в лучах которого буду греться,
Ты единственный ключ двери,ведущей в сердце,
Ты единственная сила,которая меня покорила,
Ты единственная священная книга для иноверца,
Ты единственная для кого гнездо вил я,
Для кого мой голос не сухая частота в герцах.

*********************************************

И для кого ты думаешь я продал свои мечты,
Для чего я поменял их на корабельные мачты?
Я плыву к тебе,милая,подгоняемый ветром.
Надеюсь приплыву до того,как стану пеплом.

*********************************************

Я сплету из кровеносных сосудов канат,
Приближу тебя к себе в сто миллионов крат,
Не скажу,что будем вместе мы с тобой навсегда.
Будем просто рядом.Как небо и вода.
Как небо в воде и вода в небе.
Нам не известны будут любви цепи.


Рецензии