Сердечная беседа

Все те слова, что стали для людей
Обычности узорным покрывалом,
Я с каждым часом чувствую сильней,
Как счастье, что со мною не бывало.

Я говорил, но слов пустой хрусталь
О гордость и надменность разбивался...
И вот впервые в жизни мне не жаль,
Что я с тобой однажды повстречался.

Я передумал много по ночам.
Пусть будет так как ты того захочешь.
Я все приму, я это знаю сам,
Что ты мне только светлое пророчишь.

19 октября 2009


Рецензии