Благодарность Членам Жюри
ПРЕДСЕДАТЕЛИ ЖЮРИ:
Вячеслав Артёмов conturstih
Андрей Бениаминов bag68
Александр Зрячкин alnikol
Нора Никанорова nonika
Дмитрий Шунин 083887
Людмила Шкилёва l1108
ЧЛЕНЫ ЖЮРИ
Искакова Людмила hrizos
Людмила Герасенова lasebna
Елена Койда mushai
Станислав Субботин ststs
Вера Лопатина search.pl
Марина Зариня pema7
Колганова Наталья kolganova
Галина Абделазиз galinabdel
Людмила Уварова-Момджи liusien
Ольга Абайкина lyolla
Алина Багазова alinatal
Дарина Лунева arbor
Кисунчик admin-servis
Дмитрий Семынин dsemynine
Нора Веселовская nonsense72
Анна Айнбергер sterne
Антосыч analhr
Михаил Иванов aka Ястреб Cass Cass
Людмила Королёва rusehka
Николаев Алексей Игоревич duhovnisin
Анна Матвеева (Спаниелька) spanielka
Светлана Янина cubana
Игорь Мельников swayspen
Лилия Назипова lilja
Ирина Лифшиц boltyshka
Надежда Смаглий
Светлана Соколова-Сидорова ssn20061
Наталья Ларина arnika57
Мария Елагина
Сергей Трембовецкий sak13
Лариса Васильченко /vlaks
Ольга Зенина olgapaseka
Евгений Знатнов eznat2008
Елена Кораблева varya66
Ольга Кочева 22islist62
Галия Осень galija
Лора Трин /solveiga
Лунная Фокс moonfoxx
Учредитель Фонда Всм
Григорий Тер-Азарян (Великий Странник)
PS. Авторов прошу проверить логины для правильного перечисления премии
Свидетельство о публикации №109101905032
Это очень приятно и неожиданно.
Еще раз благодарю Вас за заботу!
Желаю удачи всем, благополучия и прекрасного настроения!
С уважением,
Людмила
**))
Людмила Уварова-Момджи 02.12.2009 18:17 Заявить о нарушении