Любовь повседневная проза,

* * *

Любовь -- повседневная проза,--
Терпяще терпеньем терпеть,
Когда уже невозможно,
Но необходимо суметь.

15 окт 2009\7518 г. ок. 3 час. 25 мин.
Россия, г. Березники, дома


Рецензии