Ты молчишь, я таю
В руках твоих будто святая,
Ниточкой тонкой
Ускользаю, песенкой звонкой
Растворяюсь в небе...
Ты далеко, а мне бы...
Пролиться дождем над тобой,
Вести яркой звездой за собой,
Стать воздухом легким и чистым
Ты вдыхаешь меня...
Взойти солнцем лучистым,
Знаком верным нового дня.
Но ты молчишь...а я таю.
Пылью в небо взлетая,
Превращаясь в синюю птицу,
Чтобы к тебе возвратиться.
Свидетельство о публикации №109101900500