Замок

А на двери давно висит замок,
Закрыты форточки на шпингалеты
И ты под ливнем слез моих промок,
А я жую разлук былых конфеты.

А на душе давно уже мороз,
Покрылись льдом мои былые чувства,
Ты говоришь, живу я в мире грез,
А я считаю, что любовь- искусство.

А на пути стоит судьбы тупик,
Порвалась нить - ее уже не склеить,
Ты думаешь, что счастье только миг,
 А я хочу в его всеобщность верить.

А на двери давно висит замок,
Задернуты всех обещаний шторы
И ты подводишь наших встреч итог,
Но я не верю в окончанье ссоры.


Рецензии