Серый
Жизни радуясь словно птица!
Хоть и знаю, что жизнь - обман
И что мне суждено разбиться.
Знаю сколько отмерено быть
Мне под сталью седых облаков,
Знаю как в этом мире любить,
Сотрясая оковы веков.
И однажды, уйдя в века,
Я увижу стальное небо
С желтой искрой, а облака
Обратятся в росу и негу...
11.10.2009г
Свидетельство о публикации №109101904995