ненавижу этот шарик
шарик солнца
в кафе
а он молчит
Он не то чтобы не смеётся
и не кричит
Он мёртвый какой-то
И я холодею
И пальцы в перчатках
мои немеют
И так хочется заскулить
как щенок
глядя в окошко
И кончик носа замёрз
как у кошки
И чё не взяла я
горячего чаю ?
Я чё от тепла
себя отучаю ?
И я ненавижу уже этот
шарик
Когда же он всё-таки
сдохнет
Когда это море огромное
между нами
засохнет ...
Свидетельство о публикации №109101904977